PRODUTOS

/

/

Campesina Panificação

DESCRIÇÃO Farinha preparada a partir de trigos nacionais e ingredientes funcionais, apresentando excelentes características de panificação. Proporciona agilidade e praticidade ao processo de produção de pães e garante a padronização do produto final quanto ao sabor e aparência. APLICAÇÃO Farinha ideal para a fabricação de pão francês e panificação em geral de curta fermentação. ENRIQUECIMENTO Ferro 4 mg a 9 mg/100g Ácido Fólico 140 µg a 220 µg/100g O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da anemia e da má formação de bebês durante a gestação. ADVERTÊNCIAS ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER SOJA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS. CONTÉM GLÚTEN. ESPECIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS Umidade Máximo 15,0% Cinzas base seca 0,75 a 0,80% Granulometria/250 µ Máximo 5% retido Acidez graxa Máximo 100 mg de koh / 100g Colorimetria minolta L* 90,80 a 91,40 Falling number Mínimo 250 segundos ESPECIFICAÇÕES REOLÓGICAS Farinografia – Absorção Mínimo 58,0% Farinografia – Estabilidade Mínimo 8,0 minutos Alveografia – Força “W” 200 a 350 cm² x 10 -4 J Alveografia – Relação P/L 0,8 a 2,00 Glúten Úmido Mínimo 26,0% ESPECIFICAÇÕES MICROBIOLÓGICAS Escherichia coli Máx. 10 UFC/g Bacillus cereus Máx. 102 UFC/g Salmonela ssp Ausência em 25g ESPECIFICAÇÕES FÍSICAS Matérias prejudiciais à saúde humana Ausência Areia 1,5% de areia ou cinzas insolúveis em ácido Ácaros mortos Máx. de 5 na alíquota analisada Fragmentos de insetos indicativos de falhas das boas práticas Máx. de 75 unid. / 50 g ESPECIFICAÇÕES ORGANOLÉPTICAS Cor Branca Sabor e odor Característicos Fino ESPECIFICAÇÕES QUÍMICAS Desoxinivalenol (DON) Máximo 1000 µg/kg Aflatoxinas B1, B2, G1, G2 Máximo 5 µg/kg Zearalenona Máximo 100 µg/kg Ocratoxina A Máximo 10 µg/kg Arsênio Máximo 0,20 mg/Kg Cádmio Máximo 0,20 mg/Kg Chumbo Máximo 0,20 mg/Kg INFORMAÇÃO NUTRICIONAL  Porção de 50g (½ xícara)* Quantidade por porção / %VD** – Valor Energético: 168 Kcal / 8% – Carboidratos: 35 g / 12% – Açucares Totais(g): 0g / 0% – Açucares Adicionados(g): 0g / 0% – Proteínas: 6,5 g / 12% – Gordura Totais: 0,6 g / 1% – Gorduras Saturadas: 0,1g / 5% – Gorduras Trans: 0 / *** – Fibra Alimentar: 2,0 g / 8% – Sódio: 0 / 0% – Ferro: 2,1 mg / 15% – Ácido Fólico: 75 mcg / 19% * Conforme produto exposto à venda. ** % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. *** VD não estabelecido. EMBALAGEM Ráfia: 25 e 50 kg VALIDADE 120 dias a partir da data de fabricação. CONSERVAÇÃO Conservar em local fresco, seco e arejado, afastando das paredes, livre de odores, insetos e roedores e ao abrigo da luz solar direta. Não estocar próximo de produtos que ofereçam risco de contaminação por cheiro, insetos ou agentes químicos. REFERÊNCIAS Instrução Normativa – IN nº 8, de 02 de junho de 2005. Resolução – RDC nº 724, de 1º de julho de 2022. Instrução Normativa – IN nº 161, de 1º de julho de 2022. Instrução Normativa – IN nº 160, de 1º de julho de 2022. Resolução – RDC nº 722, de 1º de julho de 2022. Resolução – RDC nº 727, de 1º de julho de 2022. Resolução – RDC nº 429, de 8 de outubro de 2020. Instrução Normativa – IN nº 75, de 31 de julho de 2020.
× Chame no WhatsApp!