Nosso milho CANJICÃO passou por um criterioso processo de reformulação para atender às mais rigorosas especificações do mercado de PIPOCA EXPANDIDA.
Todas as modificações técnicas em nosso processo produtivo visam garantir um produto de melhor qualidade e maior padronização, especialmente selecionado, classificado, degerminado e despeliculado para obter excelente rendimento industrial.
Grãos maiores, mais homogêneos, que proporcionam alta capacidade de expansão, crocância e maciez
Máquinas redimensionadas e capacitadas para o processamento de maior volume de grãos
Linha produtiva totalmente reconfigurada para oferecer mais agilidade e ótimo custo/benefício
Para a fabricação de pipoca de milho saborizada, seja doce, salgada ou caramelizada, o CANJICÃO Moinho Régio é uma excelente opção de negócio para melhorar a produtividade por um custo bastante competitivo. Consulte-nos!
DESCRIÇÃO
Milho integral submetido à degerminação e separação de películas, selecionado especialmente de acordo com seu tamanho e coloração para proporcionar maior rendimento industrial através de sua alta capacidade de expansão e maciez dos grãos.
FINALIDADE
Produto destinado à indústria de produção de pipocas expandidas.
ESPECIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS
– Umidade: Máx. 13% – MFQ025-Ed 06/02/2003-ABIMILHO
– Teor de óleo: Máx. 1% – MFQ024-Ed 06/02/2003-ABIMILHO
– Proteína bruta: Min. 7% – MFQ013-Ed 06/02/2003-ABIMILHO
– Fibra bruta: Máx. 1% – MFQ009-Ed 06/02/2003-ABIMILHO
– Amido: Min. 80% – MFQ006-Ed 06/02/2003-ABIMILHO
GRANULOMETRIA
– 5,60 mm | Peneira 3.5 | Mín. 95% – MFQ016-Ed 06/02/2003-ABIMILHO
– Prato | Fundo | Máx. 5% – MFQ016-Ed 06/02/2003-ABIMILHO
AVALIAÇÕES SENSORIAIS
– Cor: Amarelo
– Sabor: Característico
– Odor: Característico
– Aspecto: Grânulos degerminados
ADITIVAÇÃO
Não Contém.
ESPECIFICAÇÕES MICROBIOLÓGICAS
Especificações microbiológicas conforme RDC Nº 12 de 02/01/2001.
Especificações para microtoxinas conforme RDC Nº 138 de 08/02/2017.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g (½ xícara)
Quantidade por porção / %VD*
– Valor Calórico: 150 Kcal / 6%
– Carboidratos: 32,0 g / 9%
– Proteínas: 4,0 g / 8%
– Gordura Totais: 0 g / 0%
– Gorduras Saturadas: 0 / 0%
– Colesterol: 0 mg / 0%
– Fibra Alimentar: 1,0 g / 3%
– Cálcio: Quant. não significativa / 0%
– Ferro: 1,5 mg / 11%
– Sódio: 0 mg / 0%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.500 calorias.
RÓTULO E INF. NUTRICIONAL
De acordo com a Resolução RDC Nº 360 de 23/12/2003.
EMBALAGEM
– Ráfia: 50 kg de peso líquido
– A granel
VALIDADE
– 120 ( 4 meses )
CONSERVAÇÃO
Armazenar em temperatura ambiente, ao abrigo da luz solar e umidade. Não estocar próximo de produtos que ofereçam risco de contaminação por cheiro, insetos ou agentes químicos.
TRANSPORTE
Em caminhões limpos, secos, sem resíduos de outras substâncias químicas, tóxicas, graxas e/ou lubrificantes e protegidos contra umidade e raios solares.