Nosso milho CANJICÃO passou por um criterioso processo de reformulação para atender às mais rigorosas especificações do mercado de PIPOCA EXPANDIDA.

MELHORIAS

Todas as modificações técnicas em nosso processo produtivo visam garantir um produto de melhor qualidade e maior padronização, especialmente selecionado, classificado, degerminado e despeliculado para obter excelente rendimento industrial.

+ QUALIDADE

Grãos maiores, mais homogêneos, que proporcionam alta capacidade de expansão, crocância e maciez

+ QUANTIDADE

Máquinas redimensionadas e capacitadas para o processamento de maior volume de grãos

 

- CUSTO

Linha produtiva totalmente reconfigurada para oferecer mais agilidade e ótimo custo/benefício

EXCELENTE NEGÓCIO

Para a fabricação de pipoca de milho saborizada, seja doce, salgada ou caramelizada, o CANJICÃO Moinho Régio é uma excelente opção de negócio para melhorar a produtividade por um custo bastante competitivo. Consulte-nos!

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ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Baixe a ficha técnica completa do Canjicão:

Especificações técnicas Canjicão:

DESCRIÇÃO
Milho integral submetido à degerminação e separação de películas, selecionado
especialmente de acordo com seu tamanho e coloração para proporcionar maior
rendimento industrial através de sua alta capacidade de expansão e maciez dos
grãos.

APLICAÇÕES
O milho de grãos amarelos e o mais comum, ele é o mais doce e o mais marcante, é
muito utilizado para consumo direto, enlatados ou em bolos e tortas, também pode ser
utilizado para fazer canjica.

ESPECIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS
– Umidade: Máx. 13% – MFQ025-Ed 06/02/2003-ABIMILHO
– Teor de óleo: Máx. 1% – MFQ024-Ed 06/02/2003-ABIMILHO
– Proteína bruta: Min. 7% – MFQ013-Ed 06/02/2003-ABIMILHO
– Fibra bruta: Máx. 1% – MFQ009-Ed 06/02/2003-ABIMILHO
– Amido: Min. 80% – MFQ006-Ed 06/02/2003-ABIMILHO

GRANULOMETRIA
– 5,60 mm | Peneira 3.5 | Mín. 95% – MFQ016-Ed 06/02/2003-ABIMILHO
– Prato | Fundo | Máx. 5% – MFQ016-Ed 06/02/2003-ABIMILHO

AVALIAÇÕES SENSORIAIS
– Cor: Amarelo
– Sabor: Característico
– Odor: Característico
– Aspecto: Grânulos degerminados

ADITIVAÇÃO
Não Contém.

ESPECIFICAÇÕES MICROBIOLÓGICAS
Salmonela sp (25g): Ausência
Bacillus cereus (UFC/g): m: 1,0 x 102 M: 1,0 x 103
Escherichia coli(UFC/g): m: 1,0 x 102 M: 1,0 x 103
* Referência: RDC 331/2019 E IN 60/2019.
*RDC Nº 12 de 02/01/2001.

ESPECIFICAÇÕES MICOTOXINAS
Aflatoxina (B e G): Máx. 20,0 ppb
Ocratoxina A: Máx. 10,0 ppb
Zearalenona: Máx. 150,0 ppb
Fumonisinas ( B1, B2): Máx. 1.500 ppb
Deoxinivalenol (DON): Máx. 750 ppb
* Referência: RDC n. º 07 de 18/02/2011 complementado pela RDC n. º 138 de
08/02/2017.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
Porção de 100g (2 xícaras)
Quantidade por porção / %VD*
– Valor Calórico: 360 Kcal = 1.508,4 KJ / 18%
– Carboidratos: 80,0 g / 26,67%
– Açucares totais: 1 g / 2%
– Açucares adicionados: 0 g / 0%
– Proteínas: 10,0 g / 3,33%
– Gordura Totais: 2 g / 3,64%
– Gorduras Saturadas: 0 g / 0%
– Gorduras Trans: 0 g / 0 %
– Fibra Alimentar: 3,7 g / 6%
– Cálcio: 0 mg / 0%
– Sódio: 0 mg / 0%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ.

ALERGÊNICO
– Trigo, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas: Não
– Crustáceos e derivados: Não
– Ovos e derivados: Não
– Peixes e derivados: Não
– Amendoim e derivados: Não
– Soja e derivados: Não*
– Leites de todas as espécies de animais mamíferos: Não
– Amêndoa (Prunusdulcis, sin. Prunusamygdalus, Amygdaluscommunis L.): Não
– Avelãs (Corylus spp.): Não
– Castanha-de-caju (Anacardiumoccidentale): Não
– Castanha-do-brasil ou castanha-do-pará (Bertholletia excelsa): Não
– Macadâmias (Macadamia spp.): Não
– Nozes (Juglans spp.): Não
– Pecãs (Carya spp.): Não
– Pistaches (Pistacia spp.): Não
– Pinoli (Pinus spp.): Não
– Castanhas (Castanea spp.): Não
– Látex natural: Não
*Referência: RDC n° 26, de 02 de julho de 2015.
*Alergênicos podendo conter soja.

TRANSGÊNIA
Informações das espécies doadoras do gene ( Bacillus thuringiensis, Streptomyces
viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zeamays.)

RÓTULO E INF. NUTRICIONAL
De acordo com a Resolução RDC Nº 360 de 23/12/2003.

EMBALAGEM
– Ráfia laminada: 50 kg de peso líquido
– A granel

VALIDADE 
– 120 ( 4 meses )

ARMAZENAMENTO
Conservar em local fresco, seco e arejado, afastando das paredes, livre de odores,
insetos e roedores e ao abrigo da luz solar direta. Não estocar próximo de produtos
que ofereçam risco de contaminação por cheiro, insetos ou agentes químicos.

TRANSPORTE
Em caminhões limpos, secos, sem resíduos de outras substâncias químicas, tóxicas, graxas e/ou lubrificantes e protegidos contra umidade e raios solares.

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