Nosso milho CANJICÃO passou por um criterioso processo de reformulação para atender às mais rigorosas especificações do mercado de PIPOCA EXPANDIDA.

MELHORIAS

Todas as modificações técnicas em nosso processo produtivo visam garantir um produto de melhor qualidade e maior padronização, especialmente selecionado, classificado, degerminado e despeliculado para obter excelente rendimento industrial.

+ QUALIDADE

Grãos maiores, mais homogêneos, que proporcionam alta capacidade de expansão, crocância e maciez

+ QUANTIDADE

Máquinas redimensionadas e capacitadas para o processamento de maior volume de grãos

 

- CUSTO

Linha produtiva totalmente reconfigurada para oferecer mais agilidade e ótimo custo/benefício

EXCELENTE NEGÓCIO

Para a fabricação de pipoca de milho saborizada, seja doce, salgada ou caramelizada, o CANJICÃO Moinho Régio é uma excelente opção de negócio para melhorar a produtividade por um custo bastante competitivo. Consulte-nos!

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ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Baixe a ficha técnica completa do Canjicão:

Especificações técnicas Canjicão:

DESCRIÇÃO
Milho integral submetido à degerminação e separação de películas, selecionado especialmente de acordo com seu tamanho e coloração para proporcionar maior rendimento industrial através de sua alta capacidade de expansão e maciez dos grãos.

FINALIDADE
Produto destinado à indústria de produção de pipocas expandidas.

ESPECIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS
– Umidade: Máx. 13% – MFQ025-Ed 06/02/2003-ABIMILHO
– Teor de óleo: Máx. 1% – MFQ024-Ed 06/02/2003-ABIMILHO
– Proteína bruta: Min. 7% – MFQ013-Ed 06/02/2003-ABIMILHO
– Fibra bruta: Máx. 1% – MFQ009-Ed 06/02/2003-ABIMILHO
– Amido: Min. 80% – MFQ006-Ed 06/02/2003-ABIMILHO

GRANULOMETRIA
– 5,60 mm | Peneira 3.5 | Mín. 95% – MFQ016-Ed 06/02/2003-ABIMILHO
– Prato | Fundo | Máx. 5% – MFQ016-Ed 06/02/2003-ABIMILHO

AVALIAÇÕES SENSORIAIS
– Cor: Amarelo
– Sabor: Característico
– Odor: Característico
– Aspecto: Grânulos degerminados

ADITIVAÇÃO
Não Contém.

ESPECIFICAÇÕES MICROBIOLÓGICAS
Especificações microbiológicas conforme RDC Nº 12 de 02/01/2001.
Especificações para microtoxinas conforme RDC Nº 138 de 08/02/2017.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
Porção de 50g (½ xícara)
Quantidade por porção / %VD*
– Valor Calórico: 150 Kcal / 6%
– Carboidratos: 32,0 g / 9%
– Proteínas: 4,0 g / 8%
– Gordura Totais: 0 g / 0%
– Gorduras Saturadas: 0 / 0%
– Colesterol: 0 mg / 0%
– Fibra Alimentar: 1,0 g / 3%
– Cálcio: Quant. não significativa / 0%
– Ferro: 1,5 mg / 11%
– Sódio: 0 mg / 0%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.500 calorias.

RÓTULO E INF. NUTRICIONAL
De acordo com a Resolução RDC Nº 360 de 23/12/2003.

EMBALAGEM
– Ráfia: 50 kg de peso líquido
– A granel

VALIDADE 
– 120 ( 4 meses )

CONSERVAÇÃO 
Armazenar em temperatura ambiente, ao abrigo da luz solar e umidade. Não estocar próximo de produtos que ofereçam risco de contaminação por cheiro, insetos ou agentes químicos.

TRANSPORTE
Em caminhões limpos, secos, sem resíduos de outras substâncias químicas, tóxicas, graxas e/ou lubrificantes e protegidos contra umidade e raios solares.

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