PRODUTOS

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Farinha Ração

DESCRIÇÃO
Farinha produzida a partir de grãos selecionados garantindo excelentes produtos tecnicamente equilibrados.

APLICAÇÃO
Produto destinado à alimentação animal utilizado em longa escala nas mais variadas formulações de rações.

ESPECIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS
Umidade Máximo 15%
Cinzas base seca Máximo 0,8%
Proteína Bruta Mínimo 7,5%
Fibra Bruta Máximo 2,0%
Extrato Etéreo Mínimo 5,0%
Amido Mínimo 60%
Matéria Mineral Máximo 25,0%

ESPECIFICAÇÕES REOLÓGICAS
Glúten Úmido Mínimo 26,0%

ESPECIFICAÇÕES MICROBIOLÓGICAS
Escherichia coli Máx. 10 UFC/g
Bacillus cereus Máx. 102 UFC/g
Salmonela ssp Ausência em 25g

ESPECIFICAÇÕES FÍSICAS
Matérias prejudiciais à saúde humana Ausência
Areia 1,5% de areia ou cinzas insolúveis em ácido
Ácaros mortos Máx. de 5 na alíquota analisada
Fragmentos de insetos indicativos
de falhas das boas práticas Máx. de 75 unid. / 50 g

ESPECIFICAÇÕES QUÍMICAS
Desoxinivalenol (DON) Máximo 1000 µg/kg
Aflatoxinas B1, B2, G1, G2 Máximo 5 µg/kg
Zearalenona Máximo 100 µg/kg
Ocratoxina A Máximo 10 µg/kg
Arsênio Máximo 0,20 mg/Kg
Cádmio Máximo 0,20 mg/Kg
Chumbo Máximo 0,20 mg/Kg

EMBALAGEM
Ráfia convencional costurada boca aberta de 50kg;
Granel;
Big bag de polipropileno trançado de 1250kg.

VALIDADE
90 dias a partir da data de fabricação.

CONSERVAÇÃO
Conservar em local fresco, seco e arejado, afastando das paredes, livre de odores, insetos e roedores e ao abrigo da luz solar direta. Não estocar próximo de produtos que ofereçam risco de contaminação por cheiro, insetos ou agentes químicos.

REFERÊNCIAS
Instrução Normativa – IN nº 8, de 02 de junho de 2005.
Resolução – RDC nº 724, de 1º de julho de 2022.
Instrução Normativa – IN nº 161, de 1º de julho de 2022.
Instrução Normativa – IN nº 160, de 1º de julho de 2022.
Resolução – RDC nº 722, de 1º de julho de 2022.
Resolução – RDC nº 727, de 1º de julho de 2022.
Resolução – RDC nº 429, de 8 de outubro de 2020.
Instrução Normativa – IN nº 75, de 31 de julho de 2020.

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