PRODUTOS

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Fubá

DESCRIÇÃO Farinha de milho de granulometria fina, com alto teor de amido e elevada pureza, livre de películas e gérmen, de cor amarela, com odor e sabor característicos do milho. APLICAÇÕES Matéria-prima para indústria na produção de biscoitos, massas, sopas, cereais, snacks, panificações, coloríficos, molhos, temperos, culinária, glúten free, empacotadoras e outros. ESPECIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS – Umidade: Máx. 13%  – Teor de óleo: Máx. 1,5% – Proteína bruta: Min. 7% – Fibra bruta: Máx. 1% – Amido: Min. 80% GRANULOMETRIA – 0,500 mm | Peneira 35 | Máx. 10% – 0,425 mm | Peneira 40 | Máx. 15% – 0,250 mm | Peneira 60 | Entre 40 a 55% – 0,150 mm | Peneira 100 | Entre 10 a 25% – Prato | Fundo | Entre 15 a 30% CONTAMINANTES INORGÂNICOS Arsênio:  0,30 mg/kg Chumbo: 0,20 mg/kg Cádmio: 0,10 mg/kg MACROSCOPIA E MICROSCOPIA Areias: Máximo 1,5 % de areia ou cinzas insolúveis em ácido Ácaros: Máximo de 5 na alíquota analisada Fragmentos de insetos indicativos de falhas das boas práticas de fabricação: Máx. 50 em 50 g *Referência: RDC n° 623, de 9 de março de 2022 AVALIAÇÕES SENSORIAIS – Cor: Amarelo – Sabor: Característico – Odor: Característico – Aspecto: Farinha fina ADITIVAÇÃO *Teor de ferro (mg/100g) : Entre: 4mg/100g a 9mg/100g *Teor de ácido fólico (mg/100g): Entre: 140 µg/100g a 220µg/100g *Referência: RDC Nº 604, DE 10 DE FEVEREIRO DE 2022 ESPECIFICAÇÕES MICROBIOLÓGICAS Salmonela sp (25g): Ausência Bacillus (UFC/g) : cereus m: 1,0 x 10²  M: 1,0 x 10³ Escherichia (UFC/g): coli m: 1,0 x 10² M: 1,0 x 10³ *Referência: RDC 331/2019 E IN 60/2019. ESPECIFICAÇÕES MICOTOXINAS Aflatoxina (B e G): Máx. 20,0 ppb Ocratoxina A: Máx. 10,0 ppb Zearalenona: Máx. 150,0 ppb Fumonisinas (B1, B2): Máx. 1.500 ppb Deoxinivalenol (DON): Máx. 750 ppb * Referência: RDC n.º 07 de 18/02/2011 complementado pela RDC n.° 38 de 08/02/2017.. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL  Porção de 100g (2 xícara) Quantidade por porção / %VD* – Valor Calórico: 360 Kcal = 1.508,4 KJ / 18% – Carboidratos: 80,0 g / 26,67% – Açucares totais:1 g /2% – Açucares adicionados:0 g /0% – Proteínas: 10 g / 3,33% – Gordura Totais: 2 g / 3,64% – Gorduras Saturadas: 0 / 0% – Gorduras Trans: 0 / 0% – Fibra Alimentar: 3,7 g / 6% – Sódio: 0 mg / 0% * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ ALERGÊNICO – Trigo, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas: Não – Crustáceos e derivados: Não – Ovos e derivados: Não – Peixes e derivados: Não – Amendoim e derivados: Não – Soja e derivados: Não – Leites de todas as espécies de animais mamíferos: Não – Amêndoa (Prunusdulcis, Amygdaluscommunis L.): Não – Avelãs (Corylus spp.): Não – Castanha-de-caju (Anacardiumoccidentale): Não – Castanha-do-brasil Não ou castanha-do-pará (Bertholletia excelsa): Não – Macadâmias (Macadamia spp.): Não – Nozes (Juglans spp.): Não – Pecãs (Carya spp.): Não – Pistaches (Pistacia spp.): Não – Pinoli (Pinus spp.): Não – Castanhas (Castanea spp.): Não – Látex natural: Não *Referência: RDC n° 26, de 02 de julho de 2015. *Alergênicos podendo conter soja. TRANSGÊNIA Informações das espécies doadoras do gene ( Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zeamays.) RÓTULO E INF. NUTRICIONAL IN n° 75, de 8 de outubro de 2020 RDC N° 429, de 8 de outubro de 2020 EMBALAGEM Ráfia laminada:: 25 KG e 50 KG Big bag:: 1.200 kg VALIDADE  – 120 dias a partir da data de fabricação. CONSERVAÇÃO  Conservar em local fresco, seco e arejado, afastando das paredes, livre de odores, insetos e roedores e ao abrigo da luz solar direta. Não estocar próximo de produtos que ofereçam risco de contaminação por cheiro, insetos ou agentes químicos. TRANSPORTE Em caminhões limpos, secos, livres de insetos, de larvas, sem resíduos de outras substâncias que possam contaminar o produto, como tóxicas, graxas e/ou lubrificantes e protegidos contra umidade e raios solares.
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