PRODUTOS

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Pães Industriais

DESCRIÇÃO
Farinha produzida a partir de grãos selecionados, garantindo excelentes produtos tecnicamente equilibrados com um ótimo padrão de qualidade.

APLICAÇÃO
Farinha com características específicas para Panificação em geral. Pode ser aplicada em diversos produtos como: pães em geral, hambúrguer, pão de forma, hot dog, panetone e bolo.

ENRIQUECIMENTO
– Ferro: 4 mg a 9 mg /100 g
– Ácido fólico: 140 µg a 220 µg /100 g

O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da anemia e da má formação de bebês durante a gestação.

ADVERTÊNCIAS
ALÉRGICOS:
– CONTÉM TRIGO. PODE CONTER SOJA, AVEIA, CENTEIO E CEVADA.
– CONTÉM GLÚTEN: O GLÚTEN É PREJUDICIAL À SAÚDE DO DOENTES CELÍACOS.

EMBALAGEM 
Ráfia:
– 50 kg
Granel
Big bag

VALIDADE 
– 120 dias a partir da data de fabricação.

CONSERVAÇÃO 
Armazenar em temperatura ambiente, ao abrigo da luz solar e umidade. Não estocar próximo de produtos que ofereçam risco de contaminação por cheiro, insetos ou agentes químicos.

ESPECIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS
– Umidade (%): Máx. 15,0
– Cor (Minolta): L* 91,0 a 91,60
– Cinzas (%): Máx. 0,75
– Falling Number (segundos): Mín. 280 s
– Granulometria/250µ (% Retido): Máx. 5%

ESPECIFICAÇÕES REOLÓGICAS 
Análise de farinografia:
– Absorção H2O (%): Mín. 58,0
– Estabilidade (minutos): 11,0 a 18,0
Análise de alveografia:
– Força (W): 250 a 300 x 10-4 J

ESPECIFICAÇÕES MICROBIOLÓGICAS
– Coliformes termotolerantes a 45o C/g: < 3,0 NMP/g
– Bacillus Cereus/g: < 103 UFC/g
– Bolores e Leveduras/g: Máximo de 104
– Salmonela ssp/25 g: Ausência em 25 g

ESPECIFICAÇÕES MICROSCÓPICAS
– Ovos: Não
– Material macroscópico: Ausência
– Fragmentos de insetos vetores: Ausência
– Fragmentos de insetos não vetores: Máx. 75 em 50 g

ESPECIFICAÇÕES ORGANOLÉPTICAS
– Cor: Branca
– Sabor e Odor: Característicos
– Pó: Fino

LIMITES MÁXIMOS PARA MICOTOXINAS
Micotoxina/Limite máximo para toxina (LMT)
– Desoxinivalenol (DON): 750 µg/kg
– Zearalenona: 100 µg/kg
– Ocratoxina A: 20 µg/kg
– Aflatoxinas B1, B2, G1, G2: 5 µg/kg

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
Porção de 50g (½ xícara)*
Quantidade por porção / %VD**
– Valor Energético: 174 Kcal = 731 kJ / 9%
– Carboidratos: 37 g / 12%
– Proteínas: 5,0 g / 7%
– Gordura Totais: 0,5 g / 1%
– Gorduras Saturadas: 0 / 0%
– Gorduras Trans: 0 / ***
– Fibra Alimentar: 1,5 g / 6%
– Sódio: 0 / 0%
– Ferro: 2,1 mg / 15%
– Ácido Fólico: 75 mcg / 19%
* Conforme produto exposto à venda. ** % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. *** VD não estabelecido.

REFERÊNCIAS
Resolução RDC No 12 de 02.01.2001 – ANVISA.
Instrução Normativa No 8 de 02.06.2005 – MAPA.
Resolução RDC No 7 de 18.02.2011 – ANVISA.
Resolução RDC No 14 de 28.03.2014 – ANVISA.
Resolução RDC No 26 de 02.07.2015 – ANVISA.
Resolução RDC No 150 de 17.04.2017 – ANVISA.

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