RECEITAS

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Pão Doce Tradicional

INGREDIENTES
– Farinha de trigo BADOTTI TRADICIONAL: 100% / 2.000 g
– Açúcar: 13% / 400 g
– Ovos: 10% / 200 g
– Margarina: 8% / 160 g
– Fermento: 5% / 120 g
– Água: 25% / 500 ml
– Essência de baunilha: a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Colocar todos os ingredientes na amassadeira, menos a água.
  2. Ligar a amassaderia em 1ª velocidade e dar o ponto com a água.
  3. Passar para a 2ª velocidade e amassar até que a massa fique lisa e enxuta.
  4. Colocar na mesa para descansar coberta com plástico, por 30 minutos, aproximadamente.
  5. Fazer as modelagens, pincelar com ovos e deixar fermentar até dobrar o volume.
  6. Assar em forno de lastro na temperatura de 200 °C por 20 minutos, aproximadamente (OBS: FORNO TURBO 140 a 150 °C).
  7. Passar geleia brilho ou peneirar com açúcar confeiteiro.

OBS: Água pode variar conforme absorção da farinha.

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